- Размер текста +
 
Чужая женщина...
Да какая она к ситхам женщина - девчонка босоногая. Первый же ее вопль: "Я не ребенок!" - ставит печать-приговор на этой оценке. Салага.
Ученица мастера.
Впрочем, из нас троих только сам Люк искренне верит, что она ему ученица - глазищи большие, голодные, попка тугая, сиськи считай что голые... Быстро растут девки в племени Ysanna. У этой вдобавок к фигуре, гормонам и пустой голове наличествуют неслабые способности к Силе, так что я только посмеиваюсь, глядя, как на очередной тренировке она уверенно - сказал бы "профессионально", да только тут скорее врожденный талант - забирается в штаны к Скайуокеру.
Когда я закрываю за спиной дверь в каюту, улыбка сползает.
Дура.

"Дважды, четырежды дура," - с мрачной злостью думаю я месяцем позже, глядя на ее мертвое тело. Мне даже не жаль девчонку. Зато отчаянно жалко учителя - только очередной смерти ему не хватало... Сколько он уже держится в одиночку?
Теперь еще это. И ситский яд - так, в нагрузку.
В который раз я чувствую боль Люка, как свою, но впервые позволяю себе обнять его, коротко, крепко прижать к себе:
- Ты не один, мастер. Я здесь. Я рядом.
Рядом, тенью, я теперь буду всегда. Столько, сколько понадобится.

Я так привык к Люку, к своей незаметной роли, что не сразу заметил, как рядом со мной, такая же тихая и спокойно-надежная, появилась собственная тень.
Ученица мастера.
Впрочем, теперь не единственная. И она действительно у него учится.
Не красавица, на любителя. Не горячая штучка - скромный библиотекарь. Потрясающий у нее разве голос, да еще водопад отливающих серебром волос, но и без них она... Ох.
Но главное, что она - рядом. И я знаю, что это такое.
И понимаю, почему в улыбке учителя столько заговорщицкого озорства, когда он в очередной раз сматывается за приключениями:
- Останешься за меня?
А как же... Останусь. А Тионн - на подхвате.
Моя женщина.


25.04.2008 (с) Jella Montel
 


Введите защитный код, приведенный ниже: