- Размер текста +
Один месяц со дня высадки.

Сегодня ничего особенного не произошло. Местные смотрят косо. Наверное, мне надо спрятать световой меч. А то донесут, бандитские морды.
Принес Люку молочную смесь «Великая Сила» (любовь к Силе нужно закладывать с раннего детства, чем раньше тем лучше по мнению Совета джедаев). И нубинские сережки Беру. Люк загулил, Беру обрадовалась. Оуэн нахмурился. Хм.

Два месяца.

Ничего особенного не случилось. Чтобы закосить под местного, купил бластер. Но все равно таращатся исподлобья, гады.
Принес Люку зуб ранкора (на счастье, что б свои росли), а Беру – контрабандный благовонный крем. Оуэн почему-то тоже начал коситься. Что я делаю не так?

Три месяца.

Все по-прежнему. Просидел весь день в кантине. Пригляделся. Три трупа, еще при жизни насмерть обкурившиеся дури. Мне тоже предлагали. Опять зло смотрят. И зачем я отказался?
Преподнес Люку статуэтку магистра Йоды (в будущем пригодится), а Беру – голочип с коруссантской модой. Оуэн не пригласил меня остаться на ужин. Странно. Беру хвасталась своими крылышками дракончиков. Вот жмот!

Четыре месяца.

Ничего важного не произошло. Просидел в кантине. Попробовал их крепкие напитки. Кто гонит эту дрянь? Любой падаван из храма знает химию намного лучше. На меня даже не посмотрели, и на том спасибо. Никого не убили. Надо что-то делать.
Принес Люку музыкальную соску с мелодиями Джона Уильямса (так кажется звали этого чудака), а Беру два отреза ткани. Ларс не пустил меня в дом. Начинаю подозревать, что он на меня сердится.

Пять месяцев.

Все как обычно. Принес в кантину самогон собственного производства. Он оказался похож на кареасское бренди. Бармен посмотрел косо. Остальные посмотрели. Когда угостил их бесплатно, посмотрели еще раз. Двое обпились моего бренди и убили друг друга. Сам никого не убил. Кажется, у меня есть какой-то прогресс.
Подарил Люку приложение для няни-дройда «джедайские сказки» (в прочтении магистра Йоды сойдет за фольклор). Остатки бренди отдал Беру. Ларса не видел. Неужели меня так и не пригласят на ужин?

Шесть месяцев.

Сегодня никаких особенных событий не случилось. Сдал в кантину партию самогона. Купил на пробу дури. Начали в меня стрелять, но я отказался. Почему меня заранее не спросили? Зато уже некому было косо смотреть.
Подарил Люку резиновый старфайтер (буду помнить, как он похож на своего отца!). Половину дури отдал Беру. Она пошила новое платье. Сам пригласил ее на ужин. Оуэн почему-то выбежал с бластером. Странные у них обычаи. Или день сегодня такой?

Семь месяцев.

Все как обычно. Пробная партия дури удалась на славу. Обменял ее часть на лэндспидер. В меня больше не стреляют. Зато смотрят. Кажется, начинают привыкать.
Принес Люку игру-конструктор «собери свой световой меч» (может, и рано, но лучше рано, чем поздно - доказано Анакином). Лэндспидер подарил Беру. Ларс посмотрел зверем. Но промолчал. Видно, в прошлый раз Беру с ним поделилась.

Восемь месяцев

Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! Меня признали за своего. И прозвали Беном в честь лучшего сорта галактической дури. Это победа!
Люку ничего не подарил, поскольку на ферме больше не был. Беру пришла сама. Ей я тоже ничего не подарил.


Введите защитный код, приведенный ниже: