Reviewer: Indiko Perer Подписано [Сообщить об этом]
Date: 29.07.07 21:13 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

Эта твоя штучка мне до жути нравится))))

Ответ автора:

Спасибо :))

Даже мне... почти :))

Reviewer: Dark Jedi Подписано [Сообщить об этом]
Date: 21.07.07 16:52 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

Голос из-под стола: мощно... убили смехом.)))

Ответ автора:

Слава богу, это не смертельно :)))

Reviewer: Fion Corrdian Подписано [Сообщить об этом]
Date: 02.07.07 17:55 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

ЛИХО!!!
Пиши ещё!

Ответ автора:

Да пожалуй, что-нибудь еще напишу :)) Благодарю :)

Reviewer: Merry Ginn Подписано [Сообщить об этом]
Date: 02.07.07 16:08 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

пять баллов изпацтола :))))

Ответ автора: Спасибо, хорошо, что не "жесть" :)))

Reviewer: Jella Montel Подписано [Сообщить об этом]
Date: 02.07.07 12:22 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

Мрррр, приятно и тут видеть эту прелесть. :)

Ответ автора:

Приветствую здесь :))

Раз уж вещь тематическая... вот насчет второй не уверен, она мне самому меньше нравится  и кажется менее доброй.

Reviewer: Russian Подписано [Сообщить об этом]
Date: 02.07.07 11:06 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

Ыыыыыыыы)))) Хорошо, очень хорошо))) Еле дочитала, ибо изпацтола))) Мне очень понравилось!

Ответ автора:

Спасибо :))) Рад, что понравилось :))

Да пребудет с вами Сила :))

Reviewer: Tessa Подписано [Сообщить об этом]
Date: 30.06.07 21:40 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

Собственно, сам отзыв, чуть не забыла :-). Чудесно написано, такая вещь, которую можно перечитывать несколько раз :-).

Ответ автора:

Большое спасибо :))

 

Reviewer: Tessa Подписано [Сообщить об этом]
Date: 30.06.07 16:54 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

Да. Нужно поставить галочку в профиле - "Use tinyMCE". Легко можно будет выровнять текст - там нужно выровнять еще строчки... По ширине или по правому краю, как хочешь.

Основное правило - нужно копировать из вордовского документа, иначе неизбежны глюки. Там же уже форматирование идет...

 

Reviewer: Tessa Подписано [Сообщить об этом]
Date: 30.06.07 16:24 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

Ты копировал из документа Word или ЖЖ? Попробуй из Word. Вообще, есть специальный тэг для нового абзаца - <p>, но я думаю, не в этом дело. А ты пользовался редактором?



Ответ автора:

Еще хуже, я скопировал из дайри :)

Спасибо, в следующий раз лучше действительно возьму из родного файла. И наконец нашел, где редактируется текст, через профиль и "работать с произведениями", так что только что расставил строчки по отдельности. Немного неровно, но это уже мелочи.

Редактором? В смысле, тутошней опцией?

Reviewer: Brandius Подписано [Сообщить об этом]
Date: 30.06.07 14:09 Title: Ïðèçðà÷íàÿ ïî÷òà

Мда... А как, интересно, можно сделать, чтобы диалоги не лепились сплошь в одну строку?



Введите защитный код, приведенный ниже: