Отзывы на Ничего себе!
Reviewer: Seateam Анонимно [Сообщить об этом]
Date: 01.10.07 20:08 Title: Ничего святого

Здорово! но такого психологического садизма к персонажам я не ожидала.



Ответ автора: Рады, что вам понравилось! А что до садизма - ну куда ж без него, в этом ведь львиная доля удовольствия от сочинительства. ;)

Reviewer: seateam Анонимно [Сообщить об этом]
Date: 01.10.07 20:03 Title: Ничего личного

 интересненько у вас получилось :)

Reviewer: Seateam Анонимно [Сообщить об этом]
Date: 01.10.07 18:24 Title: Ничего особенного

Понравилось, хотя Люк тут очень уж рассудительный и холодный. Честно говоря, не очень понятно, почему он так на Каррде обиделся. Но читалось легко, спасибо за такую веселую историю.



Ответ автора: Если не очень понятно - значит, одна из нас не очень справилась. Позор на голову Дже, упрек ей... А Мерри получит спасибо за историю. :)

Reviewer: Witch Подписано [Сообщить об этом]
Date: 09.09.07 08:37 Title: Ничего особенного

Жаль, что это конец. Мне было очень интересно читать.

Ответ автора: Не совсем конец - есть еще допы. Часть лежит у Мерри, часть (мои) пока недописана. ;) Так что возможно появление мелких вкусностей.

Reviewer: Shuvany_Yrjica Анонимно [Сообщить об этом]
Date: 04.08.07 17:29 Title: Ничего святого

Еще одно спасибо за "веселые потрахушки". С нетерпением жду третьей части.

Reviewer: Shuvany_Yrjica Анонимно [Сообщить об этом]
Date: 04.08.07 17:22 Title: Ничего личного

Ну вы просто молодцы! Спасли мое настроение на целый день. Приятная вещь)

Reviewer: Alena Emris Подписано [Сообщить об этом]
Date: 10.07.07 18:03 Title: Ничего святого

Начала читать со второй части, потому чито именно ее мне распечатали. Мне понравилось! Читается легко, сюжет течет плавно и закономерно. Единственное, что бросилось в глаза, так это избыток в предложениях тире.



Ответ автора: Мур-р-р, мы обе рады, что тебе понравилось. :) Тире? Хорошо хоть не курсива и многоточий... :)))

Reviewer: Sofia Анонимно [Сообщить об этом]
Date: 24.06.07 21:06 Title: Ничего личного

Впечатляет. Весьма впечатляет. Саоме лучшее средство от хронической усталости и плохого настроения. Надеюсь, админ не будет на меня сильно  ругаться, если я дам ссылку.

Если уважаемые авторы интересуются слешем, то рекомендую этот сайт

http://www.nebograd.ru/

Reviewer: Merry Ginn Подписано [Сообщить об этом]
Date: 22.06.07 01:19 Title: Ничего святого

Джелла, я просто не могу молчать - Люк и Мара - самая любимая картинка. Ради нее можно написать все, что угодно :)) - чтобы ты такое по мотивам нарисовала :))

Ответ автора: Ради того, чтобы вдохновить тебя (и себя заодно, ага) продолжать писать - я и не такое нарисовать готова. :-*

Reviewer: Sofia Анонимно [Сообщить об этом]
Date: 21.06.07 22:38 Title: Ничего святого

Интересная и очень хорошая работа. Я категорически не переношу слеш,  но в вашем исполнении,думаю, съем все что угодно. Над наккотрыми местами смеялась в голос. Особенно над Ханом. как бедняге должно бвыть обидно.  С собой не взяли и денег не заплатили. Шучу.

Ответ автора: Мы очень рады, что вам понравилось! :) А Хэн восемь лет наслаждается жизнью, так что... ;)

Reviewer: Witch Подписано [Сообщить об этом]
Date: 16.06.07 12:52 Title: Ничего святого

А хорошо... Читается легко, хоть для меня Люк в роли шлюхи выглядит несколько непривычно.
Хочется отметить образ Трауна. Неожиданно, но очень верно. Такой нечеловек ( во всех смыслах )вполне мог быть протеже Палпатина.

Ответ автора: *отвечает за двоих с разрешения Мерри*rnrnЧто касается ролей - ниче-ниче, еще третья часть будет. ;)rnА Траун... Очень приятно, что он понравился. Нам бы теперь еще суметь продолжить в том же духе... :)

Reviewer: Russian Подписано [Сообщить об этом]
Date: 15.06.07 14:33 Title: Ничего святого

Продолжение "Ничего личного" оказалось для меня, по крайней мере, еще интереснее, нежели первая часть! Из героев больше всех нравится рыжуня Мара - прямо вся такая муууррр))) И еще раз спасибо авторам!

Вдохновляйтесь на продолжение)))

Reviewer: Russian Подписано [Сообщить об этом]
Date: 15.06.07 14:32 Title: Ничего личного

Ну, как я уже неоднократно говорила - супер! Мне очень понравился стиль авторов и то, как они вытроили взаимоотношения героев и показали их душевные переживания. И хотя это слэш, но тем не менее, я прочитала все с огромным удовольствием!

И, как говорится, хочу еще)))

Ничего не найдено.


Введите защитный код, приведенный ниже: